Другу

Спасибо тебе за всё:
За то,что заставляешь улыбаться,
Когда мне не хочется смеяться;
За то,что тучи надо мной разгоняешь,
Словно плащём от ветра закрываешь.
За то,что целуешь и обнимаешь,
А когда упаду-поднимаешь.
За то,что когда в шутку задираешь,
Я спину выпремляю и выше поднимаюсь,
За то,что рядом всегда
Поддерживаешь и скучаешь.
За то,что когда ударяешь
Я силы набираюсь.
За то,что когда реву-
Ты мне сопли не вытираешь,
А грубо дурой называешь,
За то,что когда дерусь-
Ты держишь и в ответ не ударяешь.
За то,что любишь и защищаешь...

(Посвещаю своему самому близкому другу-Серёже К.)


Рецензии