Сон Психеи

Лаская мысли, свет даря,
Мне снится сон, в котором я
Купаюсь в светлых водах чувств,
Вливаюсь сердцем и смеюсь.

Я просыпаюсь, и вокруг…
О, чудо! Столько добрых рук,
Таких же бескорыстных чувств.
Вливаюсь сердцем и смеюсь.


Рецензии