Любовь моя! Тебе пишу

Сегодня что-то накатило…
Любовь моя! Тебе пишу…
О том, что ты моё светило,
О том, что я тобой дышу…
О том, что нет тебя дороже…
О том, что нет тебя родней…
О том, что вряд – ли что-то сможет
Нас разлучить до судных дней…
Я в это верю как в икону!
Я этой верой дорожу!
Она подобна Рубикону
Она подобна рубежу!
Она мой свет! Мой крест нательный!
Мой оберег на все века!
И мой мучитель безраздельный…
И мой билет на облака…
…………………………………..
Проходит всё… Всему есть сроки…
Но сердце рваное моё
Тебе всегда слагает строки
И даже тихо их поёт…
Пусть этих слов никто не слышит…
Я разучился говорить…
Моя душа тобою дышит…
И без тебя не будет жить…
……………………………
Когда-нибудь в горниле ада,
А может где-нибудь в раю…
Я «ИМ» скажу, коль будет надо,
О том, что жизнь благодарю!
О том, что ты моя награда!
……………………………
А после с радостью сгорю…


Рецензии
Такие стихи не могут не тронуть душу. Пропустила их через каждую клеточку. СПАСИБО, АНДРЮША!!! Появилось желание что-то написать
на одно из творений. А уж, если в мою упёртую голову вползает какая-то нужная мысля, не успокоюсь, пока не доведу до конца. С ТЕПЛОМ. Алла.

Алла Догадкина   15.11.2010 21:12     Заявить о нарушении
Cпасибо, Алла...

Андрей Володькин   16.11.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.