Не вечное кружение предчувствий...

 1.
Пух тополей- потянется чихнуть,
И чайка за русалкой не ныряет,
Наверное-такую тайну знает,
Что понимает -не передохнуть...
Когда застав, за завистью к ветрам,
Себя, Я Вас экспромтом,потревожу,
Так ветер омолаживает рожу,
А кожей признаюсь я Вам...
2.
А мне увиделась толпа и проза,
Хоть может быть и не туда-без спроса,
Я загляжусь-станцую вальс-глазами,
Повисну я на волоске...
Но с Вами!!!

3.
Какая безразличная прохожесть
С звучавшей песней,
Юбочкой цепляется-
А ветру на пути не попадается,
но только раздевается, поможет
Не вечное кружение предчувствий...

4.
Веселый вздор
залез на крышу,
и ждет
когда поднимут Выше!!!






 


Рецензии
Чудо, как хорошо!..
(А как я рад, что нашёл тебе эти слова...))))

Дима Керусов   18.09.2007 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Рад видеть на своей страничке!
С улыбкой!

Виноград   18.09.2007 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.