Одесса нато лето 2007

Бегом все босяки !

С Пересыпи …
С Привоза …
С Молдаванки …

Красавица _ Одесса

Встречает братьев –янки

Да не смотрите ,
То что жарко !
И пусть зеленые каштаны !


Геть на себя петлюровские
Гарные кафтаны !!

И в танце
Под гапак или «Семь сорок»
Получите подарок,
Что прислал вам Сорос…

Да сколько москалям
Топтаться на бульваре
На Французском ?


Пусть топчется любой
Но только бы не русский …


Рецензии