О ней...

Этот холод, этот лед…
Болью тело все свело.
Но она ко мне придет,
И душе вернет тепло.

Сознавая боль и страх,
Жду, прижавшись к тишине.
Только тиканье в ушах –
Так она идет ко мне.

Сон усталости безбрежной.
Жду. Придет. Еще в пути!
Как придет, обнимет нежно,
Скажет ласково: «Прости…»

И со мной сегодня будет
Аж до самого утра.
Нет страшней на свете судеб,
Жизнь – не жизнь и не игра.

Счет уже стал на минуты.
Вот и стрелка замерла…
Дверь вдруг распахнулась круто.
Вот и ты… Ко мне пришла…
18.11.2006


Рецензии