Апрельский дождь

Апрельский дождь съедает зимний снег,
Хотя лежать он собирался вечно.
Бывает вечность в скороспелый век?
А люди остаются человечны?


Затянутая пасмурным дождем,
Пусть незаметно оживет природа.
А мы с тобой отстроим новый дом,
И лучше в нем нам будет год от года.


В апреле дождь - не то, что в октябре,
В апреле он - надежда, не унынье.
В своей я постбальзаковской поре
Хочу мечтать, хочу любить доныне.


Рецензии
Возвращаюсь и перечитываю именно это ваше стихотворение. Очень уж по душе.
С уважением, Сергей.

Сергей Шадчнев   29.05.2012 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.