новая эпоха

новым рассветом наступает эпоха,
Новыми лицами наполняется век.
Все рассветает, что было убого.
Только под боком у Бога вседа человек.

Сотни созвездий открыты случайно,
А душа остается избитой,
Только в агонии бьемся зверино отчайно,вспоминая, что было забыто.
На самом деле есть совет:глядите на детей и их улыбка даст
ответ
Как быть богатым оставаясь всех бедней....


Рецензии
Здравствуйте.
Замечательно, согласен на все сто со смыслом и читается интересно.
Класс!!!

Смирнов Павел   16.12.2008 12:15     Заявить о нарушении