непокой

Ты коснулся руки:
«Любимая…»
Пью до донышка
Непокой.
И слова твои:
«Здравствуй, милая,
Как ты, солнышко?
Что с тобой?»

Мне прижаться к тебе
Тихонечко…
И дорожкой огня
Поцелуй…
Пальчики по щеке….
Я легонечко….
Не ревнуй меня,
Не ревнуй!

За закрытою дверью
Лишнее….
Фразы рушатся
На слова…
И холодный коктейль
С вишнями….
Знаешь, кружится
Голова!...

Облака золотые
Скомканы,
В вышине раздавался
Гром….
Рассыпались льняные
Локоны,
Из груди вырывался
Стон…

И грозой небеса
Расколоты,
И пророчат беду
Ветра….
А тревога в глазах
Я гордая…
Но уже не могу
Одна!

Мне прижаться к тебе
Тихонечко…
И дорожкой огня
Поцелуй…
Пальчики по щеке….
Я легонечко….
Не ревнуй меня,
Не ревнуй!

Ты коснулся руки:
«Любимая…»
Пью до донышка
Непокой.
И слова твои:
«Здравствуй, милая,
Как ты, солнышко?
Что с тобой?»


Рецензии
Спасибо за такие нежные и трепетные стихи
С теплом
Данга

Данга   10.07.2007 14:25     Заявить о нарушении
Пожалуйста;) хотя спасибо, пожалуй не мне нужно говорить, а тому, куму это написано..... но я обязательно передам!

заходите еще
буду рада Вас видеть


с нежностью , Надена

Почеширская Кошка   10.07.2007 23:50   Заявить о нарушении