Скучаю...

Я так скучаю по тебе,
Смотрю на звезды в вышине
И только хочется в тиши
Твоих мне губ коснуться.

А ты совсем ведь далеко,
Не знаешь, как мне нелегко,
Не знаешь, думаю ли я,
О том, как быть с тобою.

Устала ждать, хочу опять
В твоих объятьях сильных
Уснуть на миг и ощутить
Себя я в лапах львиных.

Хочу почувствовать я вновь,
Как к сердцу приливает кровь,
Как твои губы в тишине
На ушко тайны шепчут мне.

И как целуешь ты меня
Я не забуду никогда,
Не позабуду я те дни,
Когда мы были так близки…


Рецензии