Не пой...

Не пой, прошу не пой
Твои песни – работа и полная чушь
Просто слушай, рот закрой
Слышишь музыку темных кущ?

Ничего больше нет, тишина,
Лишь березы шепчут секреты осинам и соснам.
Где-то громко пропела струна.
Слушай песню, свободную песню. Потом будет поздно.

Пока к бою готов,
Пока мысли свободны, и чистый душой
Автор музыки той и слов.
Просто слушай, слушай и стой.

Строки песни порою как жало,
А порою прекрасны, как солнце и сладки как мед.
Голос тверже, чем сталь кинжала,
Ну а музыка – жгучий лед.


Рецензии