ты тянешься до солнца тонким взглядом

Ты тянешься до солнца тонким взглядом
Но тень любви вдруг растворится в небосводе
И ты поймёшь, что больше не осталось рядом
Того, что предало тебя шальной свободе

Вновь острым лезвием мечты прорежут чувства
Ты вдруг увидишь,… ложь закровоточит
А с ней так хорошо…и в сердце так приятно пусто…
Зачем рассвет ненужный новый день пророчит…?!?!

Тебе ведь всё равно…и лето не исправит муки
Что каждый день теряется в улыбках
Но в прошлое жестоко тянут чьи-то руки
За все твои слова…и за любовь, ослепшую в ошибках

Но ты идёшь вперёд…и к чёрту боль и перемены
Ведь знаешь, что умрёшь за эти «временные» шрамы
И за когда-то взорванное счастье, что пустилось в вены
За эти вечные, больные мира панорамы…


Рецензии