Я буду очень по тебе скучать

Я буду очень по тебе скучать

   И слушать все шаги за дверью.
          
Была бы рада я тебя обнять –

   Горжусь собой – тебя любить умею!

Ты постучишь сегодня в дверь мою,

   А может завтра... может никогда

А я о счастье песню пропою:

   О, да с тобой я счастлива была!

13.03


Рецензии