Спам

Я многоречье забытых имён, в плен за ворота по нищему страсть,
Завтрашним богом прозрачный сатин, лысиной блещущий шрам.
Междоусобицей брошенных лет, лишняя в карточном домике масть,
Полностью выцветший в зареве дней, полуобугленный спам.

Я водомерка в чужих сапогах, полем по ветру развеянный тлен,
Раненый дюжиной плачущих дней, стон по соседним кустам.
Скрученный кислым обедом живот, шлюхой наискось поломанный член,
Притчами сотканный в буре обид, всем ненавистнейший спам.

Я паразит из незваных картин, ржавчина в старых музейных ножах ,
Сотканный чучелом против ворон, жутко убогейший срам.
Вечно влюбленный в дурных простаков, изредка третий, всегда первый нах!
Самодовольный беззубый кретин, грёбанный сукин сын спам.


Рецензии
КлёВо!!!!!!!
Перечитала несколько раз, спасибо за удовольствие.
Не терплю мат, но тут он уместен.

Ольгарифм   11.07.2007 12:33     Заявить о нарушении
Раскланиваюсь)

Феоктист Васильев   11.07.2007 15:54   Заявить о нарушении