Печаль мою поймет лишь ветер

Печаль мою поймет лишь ветер,
Срывая с листьев память о тебе…
Я не забуду ни за что на свете
Тот поцелуй при лунном серебре.

Весь образ твой луна мне нарисует
И я останусь ожидать свиданья.
Звезды далекой свет сознанье зачарует-
Я пропою о сердце без названья...

 март 07


Рецензии