Эго

Мое настойчивое эго
Так просит ласки, хочет неги,
Его почти боготворят,
О нем так часто говорят,
Не надо лишней суеты,
Я выбираю, а не ты,
Но только прикоснись ко мне,
И сам окажешься в огне,
Рекой медлительной медовой
Рассвет встречаем утра новый,
Ресницы спят, приход весны,
Любви дурманящие сны.


Рецензии