Обычно так

Ну вот еще одни бесцельно прожитые сутки...
Им не было начала, не будет им конца.
И видно сдохнуть суждено от скуки,
Иди пристукнуть в подворотне подлеца,
 Того, который виноват вот в этом,
 Таком прискорбном, положении моем.
 Он встанет предо мной, светясь мертвяцки светом,
 И, видимо, друг друга мы убъём...
Но я не собираюсь погибать бесславно.
Его в бою сразив своим копьем,
Его удар отбив, не забывай о главном:
Все это происходит лишь в уме Твоем...

сентябрь 2006г.


Рецензии