Мне с восторгом...

Мне с восторгом одному никак не справиться!
Что за день сегодня радостный такой! –
Это Ольга, наша умница, красавица,
Помахала мне приветливо рукой!

И пошла, моё небесное создание,
Боголепна и изящна, и бодра!
Не иначе, как иидет на свидание
Невесомою походкой от бедра…

Дай вам Бог друг другом долго не насытиться.
Пусть вам Счастье песню долгую споёт…
И песок сквозь пальцы медленнее сыплется.
Не прервётся, не закончится полёт…

Мне, к несчастью (или к счастью), не исправиться,
Ты останешься навеки дорогой…
Я надеюсь, что прелестница, красавица
Мне помашет ненавязчиво… Ногой…

13.12.02.


Рецензии