И здесь, и там, где нынче фронт

И здесь, и там, где нынче фронт
Бои звучат локальные.
Но есть на свете горизонт,
За ним есть страны дальние,
Где робость нужно одолеть,
Приняв в себя создателя.
Там нужно чувствами болеть,
Не презирать подателя.
Не огорчать обидой впрок,
Быть щедрым на деяния
И принимать любой урок,
Обогащая знания.
Ну, а пока идут бои,
Мы, горизонт делившие,
Разделим чувства на двоих,
Чтоб не были бы бывшими.


Отклик на «Рождая во мне желание»
Анастасия Губарева
http://www.stihi.ru/2007/06/28-70


Рецензии