In search

(в поиске)

Ты интересно живешь…
Ты интересно, мыслишь…
В реальности немного смыслишь…
В жизни что-то видишь…
В ведающем грезишь прошлым,
 познавшим в минующем.
В осязающем…
…ты ищешь - знающих…
ты знаешь – идущих…
идущих – отталкиваешь
как не понимающих в мелькнувшим в будущем…

В будущее, ТЫ веришь…
Хочешь понять…
Хочешь… морально утвердится…
Хочешь его объять…
Хотя это не жар птица….
Но оно должно существовать…

В существующем ты уверен…
Что, кто-то должен понять…
Ведь…
 знающие -тебе ищут
 идущим - ты не безразличен…
кого отталкиваешь… поймут
вслед за тем они придут..…


Рецензии