рецензия на Женщине в голубом Осеннего дождя

Я люблю этот цвет вышины,
Но меня не принять Вам в объятья,
Не хотите Вы рушить понятий,
Я без них-попытайтесь простить.

Ну и что,что не двадцать пять,
Но я всё же не женщина в белом,
И мы все под огромным небом,
Хоть друг друга порой не понять.

Я бы руки простёрла к Вам,
Чтобы Вы отозвались волною
Или песнею самой простою,
Где не к месту любые слова.


Рецензии
красиво.. лирично...


Ладами   25.08.2007 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.