вопросы

Вопросы, вопросы, вопросы!!!!!
Они возникают по жизни
ежеминутно!
И ты, вот вопросы мне задал,
что-то чувствуешь?
иль боишься подспудно?
Вопросы, вопросы и страхи,
вдруг возникают, как плахи
и ты пред распятьем стоишь
себя на костре ты казнишь?

Ох! сколько непознаных душ
сгорело в огне простодушья
и явь ледяной словно душ,
и безысходность удушья!


Рецензии