Я его не звала...

Я его не звала, я его ждала,
Чтобы тихо прижать к груди.
Я сказала ему, что зима сдала,
И повсюду идут дожди.

А потом за окном будет снег кружить,
Омертвевший от стольких бед.
Я сказала ему, что устала жить,
Только он промолчал в ответ.

Это, право, пройдёт. Ничего, ничего...
Очень скоро начнёт везти.
Я сказала ему, что люблю его,
Только он прошептал: "Прости".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.