Соматика

Смотрю на весну тревожно.
При мыслях о Вас мне душно:
Мне Вас совршенно не нужно -
Наверное, это дождь.
Не верится как-то в сказки.
Наверное, это насморк,
А, может быть, клещ подкожный
По венам бежит как нож...

Смекаю, куда бы деться.
Не вижу за что бороться.
Наверное, мало солнца -
Почти не вижу траву...
В груди барабанит нервно:
Бывают такие черви
Они забираются в сердце
И, видимо, там живут.

А ночью, под покрывалом
Я вижу про Вас кошмары -
Должно быть, картина пожара
Не вышла из головы.
Да... в детстве когда-то выжил...
Не может же быть, чтобы Вы же...
Ну здрасьте! Ещё не хватало!..
Не может быть, чтобы Вы...


Рецензии
Хорошо! Пьянствуйде дальше. Успехов.

Виктор Трунтов   14.02.2009 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.