Когда-нибудь померкнет свет в окне...

Когда-нибудь померкнет свет в окне
И ветер задует свечи.
Если есть счастье на этой земле,
То кто за него в ответе?
Звёзды светят радостно и чисто,
Ветер шепчет что-то листве.
В этой прекрасной короткой жизни
Человек пройдет по земле.
Померкнет свет, и звезда погаснет,
Море снова смоет следы.
Но есть ли на этой земле счастье?
Нам ответит свет звезды.

25 июля 2005


Рецензии