Немножечко грусти

Скрип фонаря и немножечко грусти:
Ко мне ведь тебя никто не отпустит.
Да я и сама к тебе не поеду,
А лишь позвоню в предстоящую среду.

А это же только наше начало!
Тебе уже вроде меня стало мало…
Один бедный ветер кружит за окном,
И ты наше лето оставь на потом!

Ложатся на лист эти белые строчки
Слогая стихи – будто нервов комочки –
Завяла уже твоя белая астра…
Ну, ладно, окей – позвоню тебе завтра.
Март2003


Рецензии
Я конечно понимаю,что не совсем "по теме"... И всё же снимок - загляденье!!!

Денис Мантров   06.01.2009 12:41     Заявить о нарушении
Спасибки, Денис)) Мне тоже нравится..С Рождеством тебя!
Счастья большого и любви)))

Ольга Мантрова   07.01.2009 14:52   Заявить о нарушении