Услышь меня!

Я ревную тебя, милый, слышишь,
То что ты сейчас не мною дышишь,
То что ты сейчас живёшь иною,
Хоть и связанной со мною судьбою.

Тяжело дышать мне, милый, слышишь?
Жаль, что камня этого не видишь,
Что на грудь лёг неподъёмной ношей,
Помоги! Не справиться одной, похоже.

Плохо сплю ночами, милый, слышишь,
Может небо звёздами распишешь?
Породнюсь я с ним и станет легче
В моём сердце место дать надежде.

Я люблю тебя, мой милый слышишь,
Может боль мою ты уколышешь,
Что мне спать, дышать и жить мешает,
Помоги душе моей...она пока ещё живая.

 04.07.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.