Ночь прошла-будто прошла боль...

Ночь прошла-будто прошла боль.
День прошел-будто прошла жизнь.
Ты из сна моего убраться изволь,
Как обычно ты под утро бежишь.

И лицо твое хотелось забыть,
Как лишнего,тебя из головы стереть.
Поверь-могла бы за тебя убить,
Пойми-могла бы даже умереть.

Но нужно ли?Узнаешь ли потом,
Какой поступок мой тебе был посвящен?
И кто письмо тебе пришлет о том,
Что цикл мой жизненный успешно завершен?

Пусть холодно-но не зажгу огонь.
Пусть страшно в темноте-но к черту свет.
Я воздух ядовитый зачерпну в ладонь,
И пригубив его,познаю смерть.

Я помню,по ночам любил бродить.
Я помню,за руку любил держать.
я помню,что любил курить,
С табачным ядом кровь перемешать.

Тяжелый взгляд преследует везде.
Ушел-но не избавиться никак.
И спрятаться хочу-вот только где?
Хочу похорониться-только как?

Бежать!Бежать!Не пожалею ног!
Кричать!Да так,чтоб связки изорвать!
Я так смогу-ТЫ почему не смог?!?
Лишь мог мою любовь четвертовать?!?

Мне суждено-в чужих обьятьях быть!
Я рождена-но для чего живу?
Мне наказание-любовь похоронить,
И вслед за ней,и то-в чужом гробу!!!


Рецензии