Ты шепчешь молитвы...

Ты шепчешь молитвы в замерзжие руки.
Надеешься,что бог услышит эти звуки.

И ждешь,пока он снизойдет до приглашенья в склеп.
И высосет твои глаза,ведь блажен тот,кто слеп.

И воском заливает уши-блажен тот,кто глух.
И счастлив тот,чей равнодушен слух.

И вырвет грешный твой язык-чтоб лишь внимал.
Чтобы глазницами пустыми видел-но молчал.

Такого бога ты в себе искал?
К такому счастью ты молитвами воззвал?

Не знаю бога до тех пор,пока я на земле.
сама себе и царь и бог-в своей лишь голове.


Рецензии