Любовь моя..

Любовь моя давно уж переехала.
В чужой квартире счастья ждет.
Ей принесут письмо,а я отвечу:
"Ошиблись вы,любовь здесь больше
Не живет".

На старый адрес ей приходят телеграммы,
Но голосом холодным,словно лед,
Я неизменно отвечаю:"Вы ошиблись.
Простите,но любовь здесь больше
Не живет".

Ей все еще букеты шлют поклонники.
Хоть это мне покоя не дает,
Цветы я возвращаю тем,кто их дарил.
"Ошиблись вы.Любовь здесь больше
Не живет".

Прошло уж времени немало.
И столько же еще пройдет.
А к моей душе ярлык приклеился:
"Простите,но любовь здесь больше
Не живет"...


Рецензии