Я разбита на тысячи...

Я разбита на тысячи осколков.
Я разорвана на тысячи фраз.
И не сшить ни одной иголкой,
Не собрать ни на один каркас.
Хоть в глазах и не видно фальши,
Я искусственная насквозь.
Что же будет со мною дальше?
кто воспримет меня всерьез?
Мне не больно.Жалеть не надо.
Этой жалости грош цена.
Что с того,что покину стадо,
И останось совсем одна?
Все равно мне,пускай осуждают.
Все решу как всегда сама.
Пусть смеются,они не знают,
Что в душе до сих пор зима...


Рецензии