Задуматься заставил вечер...

Задуматься заставил вечер
О нашем будущем с тобой.
Существовать от встречи к встрече?
Хранить не верность,но любовь?...

К тебе нестись сквозь километры
В порыве ветра ледяном?
Но не всегда попутны ветры...
А стоит ли молчать о том,

Что в голове моей твориться?
Как горьких мыслей резкий ток
В виски мои опять стучится?
Такие мысли-не порок?

Молчать о том,как плохо спится?
О том,как хочется порой
Об стену головой убиться?
О том,как в сердеце жить с дырой?

Поставив сердце на колени,
Я недомолвки все прощу.
Увы ,не избежала плена,
И в сердце ненависть рощу.

Она растет дрянным побегом,
Питается моей душой.
Согрета прошлогодним снегом,
И урожай дает большой.

Цветет кровавыми цветами,
Несущими в бутонах яд,
И режет острыми шипами.
Это смертельно,говорят.

Все мое сердце-в страшных ранах.
А ты привычно лечишь их.
Но...Яду нет пути обратно.
Мне лишь больней от ласк твоих.

Ты не вскрывай заросших шрамов.
Не причиняй,прошу,мне боль.
Мне умирать еще так рано.
Но слишком поздно быть с тобой...


Рецензии