Стреляешь

Стреляешь?Так сразу-в сердце!
Пусть боль-только лишь недолго!
Пусть нервы с годами крепче,
Пусть совести нет-а толку?

Позволишь ли мне-ревную.
Позволишь любить-я буду.
Конечно-целуй другую!
А я подожду-не трудно!

Уходишь?Иди,не бойся!
Ведь я никуда не денусь.
В обьятьях другой укройся,
А я не сочту за дерзость!

Ты дома не будь ночами-
Другая тебе нужнее.
Что толку в моей печали?
Мне с нею еще больнее.

Ты будь средь глухих и пьяных.
Ты слушайся их советов.
Живи средь таких же странных,
И отгородись от света.

А я вновь глаза закрою.
Прикинусь слепой я снова.
Как можно не быть с тобою?
Но как же любить такого?

Ты демон у тьмы на службе.
В аду разгоняешь скуку.
И дьявол по старой дружбе
Тебе пожимает руку.

Ты смерти в глаза смеешься,
Но снова в путь вслед за нею.
Надеюсь,что ты вернешься.
Ведь я так тобой болею!

Как жаль,что неизлечимо.
Такого и нет лекарства.
Со мною везде незримо
ЧуднОе твое коварство.

Когда я нужна-находишь.
Когда не нужна-теряешь.
Но все же с ума ты сводишь,
И больше в себя влюбляешь...


Рецензии
Не ценим то что имеем,
Рыдаем счастье теряя,
Виснем петлею на шее
По копейкам душу меняя.

С уважением А. М.

Михаил Александров   09.07.2007 11:08     Заявить о нарушении