Афоризмы-15

* Большинство закоренелых атеистов люди глубоко верующие, но не знающие об этом в силу крайней безграмотности.
* Вера атеиста гораздо шире, чем у человека верующего. Верующий верит в существование одного Бога или некой группы богов, тогда как атеист верит в отсутствие всех богов чохом и каждого в отдельности.
* Демоверсия американской демократии, инсталлируемая армией США в странах третьего мира, внушает опасения, что полномасштабная версия включает в себя всеобщее кладбищенское равенство.
* Увы, такая вот харизма - мне в жизни всё до... афоризма.
* DELAY - по-английски - задержка, а у нас, что начальство не прикажет, мол, ДЕЛАЙ, мы так по-русски с задержкой и делаем.
* Разрубил, было Гордеев узел, а он возьми да окажись геморройным.
* "Сделал" чьё-то добро, делай ноги.
* Сделав нового человека, делал ноги, хотя точно знал - это чадо ему не чуждо.
* Достигшие цели, часто заменяют её собой для вслед за ними идущих.
* Если с дерева познания осыпаются фиговые листья, значит, кто-то принялся за изучение анатомии.


Рецензии