Милый...

Ты ведь слышишь,милый?
Мне так больно,милый!
Я хочу покинуть
Этот мир постылый.

Без тебя мне,милый,
Нет нигде покоя.
Без тебя нет смысла-
Где я,с кем я,кто я?

Мне так больно,милый!
Но никто не знает...
Кислотой-любовью
Душу разъедает.

Милый,я хотела б
О тебе не помнить.
Мне воспоминанья
Только душу томят.

Милый,почему же
О тебе все мысли?
Как ты?Где ты?С кем ты?
И в каких же числах

Ты домой вернешься?
Помнишь ли,скучаешь?
верен ли и правда
Так,как обещаешь?

Вырвать свое сердце,
Милый,я б хотела
Чтобы не любило.
Чтобы не болело.

Милый,мне любовь ведь
Стала в тягость только!
Сколько продолжаться
Это будет?Сколько??

Ты прости мне,милый,
Если в чем неправда.
И прости,не знаю,
Что мне в жизни надо.

Милый мой,ты самый
добрый,теплый,нежный!
Не кори за этот
Вывод мой поспешный.

Жаль,что твои крылья,
Милый,отобрали.
И меня с любовью
В наказанье дали...


Рецензии