Краеведенье 067. Ламбада

Шарманщик крУтит до-упАду
польки и мазУрки .
- Слышь , мужИк , а мне "ЛамбАду"* ,
сразу после Мурки .

АрфИсткой быть вообщЕ чревАто .
Суют дЕньги в бЮст :
- Это вам всем за ЛамбАду ...
дальше ... на ваш вкус .

Рок-певЕц не друг стихАм .
ФальшИвя , склОнен к мАту .
- Вот тебе , дебИл , стакАн
и даваЙ ... ЛамбАду .

Ну не хОтца депутАту
бросАть влАстну кость .
И он крУтит всем ЛАМБАДУ
и без всЯких просьб .
При этом ТАК старАтельно**
властям и избирАтелям .

Европа дЕржит пасть зажАту ,
угождАя псИху .
ИзображАючи ламбАду
под лЯхову музЫку .
Которой прАвит монотОно
дирежОр из ВашингтОна .

Готовят нОвую комАнду .
Но шансы в ней дохлЫ .
ПредставлЯете ламбАду ...
и в ней кавкАзцы и хохлЫ ?!?
С объЯтиями жАркими ,
как чеснок со шквАрками .

 ***

ТАК ламбАда стала гИмном
в презрЕнии взаИмном .

--------------------------------------------------------

* Ламбада (порт. Lambada) - музыкальный стиль и танец,
возникший на севере Бразилии, в штате Пара.
Популяризирован в конце 1980-х начале 1990-х во всем мире,
благодаря творчеству французской группы Kaoma.
В основе танцевального стиля ламбада лежат движения
танца каримбо индейцев Амазонии.
Ламбадой чаще всего называют одну из песен
из репертуара группы Kaoma Chorando se foi.

** Помните , как Боря-пьянь , дирежор ...
крутил задницей на попевках перед выборами .
И накрутил на выход сходу в первом туре .
Хотя все предыдущие цифры указывали на провал .
И кто кому что накрутил ... А у нас до сих пор болит .


Рецензии
Не сочтите за нетактичность, но Вас трудно читать из-за большого количества заглавных букв в словах, сделайте их пожалуйста опять маленькими.
С теплом.

Роза Красная   10.07.2007 11:53     Заявить о нарушении
Извините , но у меня нет другого способа выделять ударения .
Они же у НАС скользящие . Особеннно у меня !

Шишмарёв   11.07.2007 13:48   Заявить о нарушении