Памяти февраля 2006 года

В тихом шепоте летней листвы
Я расслышу Ваш крик молчаливый.
Помню время - мы были на ты.
Помню время. Мы были в России.

Я смотрела в Ваш профиль усталый.
Как младенец. Вы были моим.
На плече моем тихо Вы спали.
Я жила только Вами одним.

На плече моем тихо дремали.
И огонь Ваших рыжих волос
Увлекал за собой меня в дали,
В мир волшебных и сладостных грез.

Говорили Вы нежное "Солнце".
И я таяла в Вашей любви.
А потом пришли страшные грозы,
И мы с Вами отныне на Вы.

В тот день я, помните, звонила? -
В последний день, когда на ты
Я с Вами, милый, говорила -
И вдруг забыла все мечты.

И я не знаю что к чему.
Но вдруг сейчас я снова помню.
И я скучаю по тому,
Кого я снова в сердце скрою.

Я вновь услышала Ваш голос,
Такой родной и сердцу милый.
О Вы, далекий нежный голос,
Неужто Вы меня забыли?

Я в тихом шепоте летней листвы
Услышала крик молчаливый.
Я знаю: с тобою мы снова на ты.
Я знаю. Хоть мы не в России.


Рецензии