Когда мне грустно

Когда мне грустно, я не плачу.
Когда мне грустно, я молчу.
Куда-то я на облаках лечу,
И тихо про себя шепчу.

Зачем остался ты,
Когда сказала, «уходи»!
Зачем ушел же ты,
Когда просила, «подожди»!

Зачем оставил ты меня?
Зачем ты сжег мосты?
Зачем любила я тебя?
Понять не сможем мы.

Когда болит моя душа,
От той, несбыточной мечте.
Я вспоминаю не спеша,
Ведь я, как рыба на крючке.
Попалась я на удочку любви,
И просто так с неё мне не сойти


Рецензии