Почитаю рыжих худеньких подруг

Почитаю рыжих,
Худеньких подруг.
Говорят бесстыжи,-
Кто-то бросил слух.

Кожа млечно-белая,
На лице веснушки.
Говорят - "умелые",-
Прежние подружки.

Озорной характер,
Спеленький роток,
Если выйдет патер,-
Сделаю глоток.

Нам уединение
Долго не грозит.
Это опьянение -
Делать трезвый вид.

Но когда-когда-нибудь
Ширма упадет.
И тогда последний
Я приму зачет.


Рецензии