Наталиви

................"Девушка-в серебро волосы,
.................Юная лунная стать,
.................Девушка-с детским голосом-
.................Вас не Психея звать?"
..........................................Наталиви


Слово – словно волшебство,
Серебро стихотворения!
Ночи лунное видение –
Шелестит тетрадь листвой,
Оживив стихом лист твой...

---------
.........

В стихе я - стихия,
Стихаю в стихе я.
Тиха я, стихи я...
Вас звать не Психея?


2007/07/09 09:39


Рецензии