***

как странна арифметика любви
у ней как правило свои законы
и до конца их выучить увы не можем мы
под ситуацию они менятся склоны
разбили сердце мне всего одно
а я сама же тысячи разбила
я не хотела так... все время.. "".. НО..""
как жаль, что сильно я любила
теперь же слыша крик сердец чужих
свою беду я часто вспоминаю
и мне не надо тысячи других
... но и с одним всё не начать с начала..
и почему нельзя чтоб были "МЫ"
а "ты" и "я" сложились бы в семью
но третью лишнюю привел в дом ТЫ
а я тебя по прежнему ???? люблю????


Рецензии