На двоих

у нас на двоих одна сигарета
и выстрел беззвучный в ночной тишине
ты знаешь, любовь - бесконечное лето
которое вечность ютится во мне

у нас на двоих одна радость и слёзы
одни на двоих. их нам не посчитать.
и нам на двоих хватит лишь одной дозы
чтоб всё изменить, повернуть время вспять

вдвоём. Я и Ты. темнота. одеяло.
Тепло твоих рук, яркий блеск твоих глаз.
и нам на двоих нужно, в общем-то, мало
нам нужно лишь то, что давно есть у нас

у нас два крыла. на двоих. может мало?
а может и хватит. посмотрим? угу!
веь главное, чтобы за руку держала.
и мы полетим. я тебе помогу!


Рецензии