Держи мою руку

держи мою руку, не отпускай
иди до конца и не бойся финала
а если не хочешь - прости и прощай
тогда все уйдёт и начнётся сначала

держи мою руку, не отпускай
иди по дороге бок о бок со мною
мы вместе найдём дверь ведущую в рай
держи мою руку, я дверь приоткрою

держи мою руку, не отпускай
чтоб ни случилось - плакать не надо
я так люблю тебя, главное - знай
то, что всегда с тобой буду я рядом

держи мою руку, не отпусти
даже когда есть желанье расстаться
любовь одному очень сложно нести…
я за твою всегда буду держаться!


Рецензии