Отчего ты бросил меня

 Отчего ты бросил меня,
Как затасканную шлюху,
Я берегла себя для тебя,
Ты глядел на каждую юбку.

Я считала себя твоей женой,
В паспорте есть отметка,
Но ты стал холоден со мной
И паспорт сжег с меткой.

Но зря ты это сделал,
Паспорт можно восстановить
И оттого ты в злобе - белый
Решил меня убить.

Только я не робкого десятка
Владею оружием с детских лет,
И пуля вошла тебе в десятку,
Самооборона, тебя в живых нет.


Рецензии