Некоторые мысли

Природа мысли совершенна,
Когда на грани бытия
Мы философствуя, приемлем
Все что не нужно для себя.

Спасенье жизни - вот предел!
И позабыв, что есть Создатель,
Что изменить бы свой удел
Нам сил и времени не хватит...

Мы философствуем о том,
Что вдруг изменится пространство
Пролившись золотым дожем
На нас, за наше постоянство....

Но простота - удел слепых,
И мир преобразить не просто,
Неважно тут какого роста,
Задуман план воздействия...

Но мир... подвластен одному,
Творенье, лишь Творец
По замыслу Его способен изменить...
Мы лишь кирпичики у замысла Его....

































 


Рецензии