Мода в современной России

Напиваться нынче в моде,
Грабить, слепо убивать.
И плевать в лицо природе:
Под кустом нужду справлять.

Мать свою свирепо хаять
Повзрослевший смеет сын…
Осквернят чужую память, -
Зрят - деянием святым.

Всё в России продаётся:
Героин, гашиш… И СПИД:
Малолетка ночью трётся
За углом… Ужели стыд

Никогда у этой власти
Не пробудится в душе?
Кто виновник сей напасти, -
Ясно Нам давно уже.

Очернили Нашу Русь
Деньги – смерть - ничтожность – деньги.
Я глаза закрыть боюсь:
Вдруг сорвут с берёзки серьги?

Пушкин здесь уже не в моде.
Надоело нам скрывать:
Зло бесчинствует в народе, -
Государству наплевать.
9 июля 2007г.


Рецензии
Очень тронуло "...боюсь, вдруг сорвут с березки серьги..."
И действительно, страна разграблена, нравственности и морали нет, так что простому обывателю только и остается, что любовь к русской природе. Спасибо за неравнодушие

Настасья Ласточка   11.11.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.