Но, Хочется Любить, а не желать!

Но, Хочется любить, а не желать!
Но, без желанья и Любить не надо...
Но, Хочется порой тебя обнять
И целовать, и вымазать помадой.
Но, Хочется тепла, а его нет
Лишь лето знойное и злое...
Но, Хочется друзей, но их же свет
похерен, как понятие простое...
Любимой быть хочу, но для кого?
Кто сломанное здесь любить способен?
Надеждой уповаю на Него!
А, Он Един и час его не рОвен...
Когда наступит очередь моя?
Спровила девушка у Соломона?
Жди милая...в огне пылаю я,
но не к тебе, а вот к жене Нерона...
И опозоренна-сижу я в уголке,
в ладонях согревая кусок глины,
что Бог на Счастье всучил в руки мне:
"Слепи, что хочешь- крестик для могилы..."

В которой похоронена судьба
скорей всего, я думаю, моя...


Рецензии
Ах, девушка, не плачь же ты теперь
Любовь придет, и вдруг откроет дверь!

красиво! :)

Алексей Елацков   13.07.2007 23:50     Заявить о нарушении