Наша служба неопасна и легка...

Опять нелётная погода над Варшавой,
Не принимают и не выпускают самолёты,
Задержан рейс на час "капризной дамой",
В туман летать не любят и пилоты.
До Вильнюса лишь час, плюс-минус пять,
Минуты в воздухе мгновением промчатся,
Опять опаздывает босс, и надо ждать,
Давно за полночь - сном я мог бы
..................................наслаждаться!
А утром, независимо когда ложился,
Воткнул в глаза, чтоб те не закрывались -
..................................спички,
Зарядка, душ холодный, кофейком
..................................взбодрился,
Костюм одел, и в лимузине БОСС -
это тебе не в клетке птички!


2007.07.09

JWM-Klim


Рецензии
И даже в лимузине строгий БОСС
Всё так же, по карьере, рос и рос.

Юрий Канащенков   13.07.2007 23:20     Заявить о нарушении
Карьера, рост - ни в этом дело,
Папа его начальник дипотдела!
С улыбкой,
W.
:-)

Владислав Ярмолкович-Клим   13.07.2007 23:37   Заявить о нарушении
Тогда - тем более.

Юрий Канащенков   16.07.2007 22:12   Заявить о нарушении