Я больше не жена

Ну вот и всё! Назад дороги нет.
Меж нами ничего не сохранилось.
Хотя ответов, как и прежде, нет.
Как это всё нелепо получилось...
Ну вот и всё! Все сказаны слова.
Обидные и горькие, но всё же.
Я думаю, что тоже неправа…
Когда-то для меня был всех дороже.
Ну вот и всё! Возвращено кольцо,
И каждый волен поступать, как хочет.
Ещё горит от горечи лицо,
Ещё мокра от слёз подушка ночью.
Но впереди совсем другая жизнь.
Хотелось мне другого завершенья,
Но ты сказал: подальше ты держись!
Ну что ж, раз таково твоё решенье…
Сама затеяла я этот разговор,
Своею волею я так напряжена…
Теперь конец, окончен этот спор.
Ну вот и всё! Я больше не жена.


Рецензии
Наденька! Погостила у Вас, побродила, почитала. У Вас замечательные стихи о любви! С вашего молчаливого согласия пригласила Вас к себе в ИЗБРАННЫЕ.

Алла Павловска   24.01.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Ванина   29.01.2013 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.