Здравствуй

Я тебе о любви расскажу. Или нет?
В облаках проплывающих мимо
В шелестящей, прохладной траве
Спи любимая, спи любимая

Потревожу тебя мирской суетой
Дней вращения, превращением
Чай захочет стать ключевою водой
И запросит, но поздно, прощения

Заверну тебя милая в теплое слово
Может быть, так случится, что не одно
Ты под мякотью их не подумай другого
Я люблю тебя трепетно, нежно, давно

И наверно любил, просто не был знаком
Просто лестницей в небо был занят
Заливал небосвод облаков молоком
По свершенью ошибок сданный экзамен

О любви я тебе не скажу. Или да?
Вижу я в отражениях счастья
Свою душу и радость. Просто тебя
Я люблю тебя Маленький! Здравствуй!


Рецензии